доехала нормально...

когда сидеть на паре пытаешься,
а крыша все дальше укатывает,
надо тебе головою о стену удариться
знаешь, иногда такое срабатывает!
и запачкать её остатком разума,
правды зрелище не очень приятное,
но прости слишком многое сказано,
слишком поздно идта напопятную.
и заляпать соседей сознанием
и кусочками бессознательного,
не найти тебе здесь понимания,
слишком пусто твоё окружение.


Рецензии