Влюблённым в Море

Тебе не бросить эту ношу.
Мне не забыть твои глаза.
Мой путь снегами запорошен,
А у тебя своя судьба.

Мы всё пытаемся пробиться
Сквозь серость будничной тоски,
И на двоих один сон снится,
Где в море прячутся следы...

Серебряный рассвет крадётся к небу,
Вдали мерцает тусклый свет костра.
Остановить скользящий бег мгновений не сумели...
Мы пленники ночей, темница - южные моря.

Нас слышат лишь ночные птицы,
Дыханье наше улетает ввысь,
Прохладный бриз ласкает наши лица.
Забудем всё - сегодня с нами Жизнь!


Рецензии
ну вот я тебя сама и нашла :-))
и здорово, что именно этот девиз мне сегодня близок "сегодня с нами жизнь!")

Скорпиошка   20.01.2006 08:21     Заявить о нарушении