В душе всегда мы что то ищем

В душе всегда мы что то ищем
А что... ? наверно не понять
И в красках отраженье видим
Надеясь мысли  разобрать.
Зеленый, синий, желтый цвет
Все перепуталось вовек
Я вижу волны голубые ...
Я вижу свет далеких дней
Во мне играют духи злые
но НЕТ!... не ТО!... не ТАК! ведь здесь...!
Все успокоилось... я понял
весь мир, весь космос, вся душа
живет в картине... голос свыше
чтоб я пришел к тебе... обнял
и ощутил что ветер слышит
все то что я тебе писал...


Рецензии
В тебе играют злые духи?
Зеленый, синий, желтый цвет...
А может это только слухи?
Все перепуталось вовек!

=)

Неизвестный Поэт   17.04.2005 12:56     Заявить о нарушении