Послесловие тому, кого любила и люблю
Или кто виновен в расстовании,
Всё равно, за всё меня прости,
И убей во мне воспоминания!
На двоих - дорога широка,
Для одной меня тропинка узкая,
Были месяц вместе, врозь - века,
Я держусь лишь потому что русская.
Ты любви хотел, да взял сполна,
Только позабыл вернуть что крадено.
Смыла счастье горести волна..
И на сердце рана, а не ссадина.
Ты был рядом, нежно обнимал,
А теперь толкаешь в бездну мрачную,
Нашу встречу даром называл,
А сейчас считаешь неудачною.
Боль в глазах сменила огонёк,
Каждый день я не живу, а мучаюсь.
От любви меня не уберёг,
И не спас Господь меня от случая.
Молча кто меня теперь поймёт?
Поцелует кто меня украдкою?
На куски расколот яда лёд
И подмешан в мою пищу сладкую.
Но былого нам не возвратить,
Остаётся резать чувства взглядами,
Оборвали сами счастья нить
А теперь друг друга кличем гадами.
Кто из нас виновен был, кто прав,
Выяснять, решать сейчас.. А надо ли?
Разбежимся "Не люблю" солгав,
В день, когда на землю слёзы падали.
Свидетельство о публикации №104012701670
С уважением
Сияние Темноты 30.01.2004 15:26 Заявить о нарушении
Alex.K. 30.01.2004 22:12 Заявить о нарушении
Сияние Темноты 31.01.2004 17:07 Заявить о нарушении