Наш стих
От ран былых, умоем руки
Кристальной чистотой воды.
Узнаем счастье через звуки.
Проглотим снова нашу боль
И кровью из ручья напьемся.
Пройдем неведомой тропой
До скал, откуда не вернемся.
Взлетим до звезд и до луны,
И как безмолвные сонеты,
Сверкнем частицею судьбы,
Предав тела земному свету.
В любви найдем покой души
Своих безумно ясных глаз.
Простим уставшие шаги,
Что остаются после нас.
А завтра снова в тишине
Услышим шепот тихих книг.
Ты скажешь очень нежно мне:
Вот и закончился наш стих.
Свидетельство о публикации №104012701655