Надоело
В ожиданьи мучений
Я пытаюсь отбиться
От душевных крушений.
Для меня каждый день -
Приближение казни.
А во сне - твоя тень,
Все преследуя дразнит.
Хватит врани с меня,
Что исход неизбежен.
При потери тебя
Дух мой на' смерть повержен.
Он погибнет в молчаньи
Только с болью внутри затаясь,
А улыбка в глазах как признанье
Расплывется во мгле засмеясь.
Свидетельство о публикации №104012701633