Тайна
Глаз не поднимая,
Воротник подняли,
Думают-слепая.
Только то неправда,
Не слепая - зряча.
Вижу ваши губы,
Что дрожат от плача.
Знаю одну тайну -
Коль коснуться Солнца,
Жизнь людей к хорошему
Тотчас обернется.
Видно, так начертано,
Все предрешено -
Мне лететь за счастьем,
Выпорхнув в окно.
Подойду к кроватке,
В ней - все, что мне мило,
А теперь, украдкой,
Поцелую сына.
Полечу я к Солнцу,
Мне пора, прощайте.
Грустное светило
Мне не предвещайте.
Знаю, что случится
Со мною наперед.
Солнца кто коснется -
Тот же час умрет.
Не боюсь я смерти,
Падать не боюсь.
Даже лучик страха
Не проникнул в грудь.
Грустные осколки
В глубине тех глаз...
Не тревожтесь, люди,
Там молюсь за вас.
Свидетельство о публикации №104012701632
Знаю, что случится
Со мноЮ наперед.
Солнца кто коснется -
Тот же час умрет.
- вместо со мной поставь со мною - так больше подходит по ритму.
Dreamkeeper 11.02.2004 21:54 Заявить о нарушении