мне рогатым месяцем
быть уже не велено
велено быть бусиной
пурпурно-сиреневой
мне на платье вечера
с грустью плыть положено,
позабыв о будущем,
вспоминая прошлое.
я сорвусь нечаянно
покачусь и искрою
между половицами
затеряюсь.мысленно
похожу на капли
битого стекла.месяц
с полной чашей
желтого тепла...
Свидетельство о публикации №104012700163