утро
укрывшись простым одеялом безмолвья,
открой все загадки, что скрыты за небом,
там много забыто и мыслей раздолье.
окутай меня своим теплим дыханьем,
забыв о проблемах, печалях, невзгодах.
сейчас я с тобой, а потом, на прощенье
оставлю свой голос и жажду свободы.
я буду с тобой в сиянье и ветре,
поверь что в любви нет дождливой погоды...
то капают слезы, они не от горя
они лишь согреты моею любовью...
Свидетельство о публикации №104012700162