Лучи и лучики...
Тёплый, нежный, юный - на твоей щеке.
Сильный, ловкий - в волнах кувыркающийся бликами.
Южный луч - тот млеет в пляжном гамаке.
Сноп лучей, что через призму лужи
Подсветил закатной сказкой город.
Лета луч - всегда горяч и молод.
Луч луны - под цвет Вселенской стужи.
Луч борец - проткнувший связку тучек,
Мысли луч - что молнии ясней.
Зимний луч подросток - просто лучик.
Луч любви - материй всех прочней.
Свидетельство о публикации №104012701612
Мое Имя Моя Фамилия 07.09.2006 00:43 Заявить о нарушении