Вечерняя прогулка

Прогулка. Вечер. Снег. Мороз.
Воспоминанья. Ропот грез.

Плач сердца. Стон души. Вой плена.
Решенья бред. Сомненьев вены.

Безумства куча. Лжи песок.
Трусливость. Туча слов у ног.

Надежды шорох. Дань Вчера.
Крикливость Завтра. Пепел сна.

Ожог сознанья. Мыслей дрожь.
Миг озаренья. Пониманья грош.

Улыбка. Бледность. Блики слез.
Ночь. Звезды. Снег. Мороз.

Вгляд. Небо. Губы. Кровь.
Ты. Я. И бренность. И любовь.


Рецензии