Желтый мир
Не писать мне мир разными красками.
Зато есть у меня свой цвет - желтый,
И окрашу я в него все на свете.
Если то дома - в желтый,
Все злотые купола - в желтый,
И зеленую траву - в желтый,
И летящую сову - в желтый.
Разрисую я небо старательно,
На веревках все белье выкрашу.
Даже трубочисты станут желтыми,
И будут чистить желтые трубы от желтой золы.
Потому что солнца цвет - желтый,
И улыбки доброй свет - желтый.
Настроение мое - черно,
Кто же выкрасит его в желтый?
Наверное, только я сама...
Свидетельство о публикации №104012701574