Боль... от обиды
Сердечка стуки,все тихонько.
Мне больно!абжигаешь мою рану.
Довольно!Иль я уйду,иль в вечность кану.
Как жалко мне себя.Как стыдно.
Унижена,одна,тебе все видно?
Тебя прощу,я стоя на коленях.
Прости меня...и пожалей жалея.
Быть может не права была,
Прости
Быть может наврала тебе,
Прости.
Ну что еще тебе сказать?
Иль научить тебя прощать?
Тебе не жаль меня,я знаю,
Вот смотришь ты как я сгораю.
Свидетельство о публикации №104012701509
СестреНку нада пРоЩать...А то онА сОздание раНимое, можЕт что-нИть вЫкинуть нЕ оч Хорошее...н-дЯ?:))
ле Ма
Ле Ма 08.02.2004 23:11 Заявить о нарушении
Совершенство 09.02.2004 15:46 Заявить о нарушении