Свадьба

«Как же так, ведь так не бывает!»
Словно маятник, сердце стучит.
И безмолвный крик грудь разрывает,
 А в душе, будто пламя горит.

«Он же мой, он же мой, он же мой!»
Повторяешь ты снова и снова.
Ты твердишь, но уже для сестры
Подвенечное платье готово.

И идет она с ним к алтарю,
И все рады, но ты так печальна.
Ты сидишь и твердишь: « Почему?
Почему, разве мало страданий?

Неужели любви было мало?
Неужель недостаточно бед?
Я люблю тебя, ты – мое счастье,
Дорогой ты мой человек.

Мне никто, только ты, ты мне нужен!»
Из груди рвется вопль на свет.
Только вот: «Объявляю вас мужем…»
Словно гром прогремело в ответ…


Рецензии
Мне очень нравится Ваше творчество.У Вас замечательные стихи.

Наталья Поверинова   24.09.2006 16:04     Заявить о нарушении
Ой, спасибо огромное!!!! Это, наверное, слова, о которых только может мечтать автор!

Маринка Д.   25.09.2006 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.