Обними...

Обними меня очень крепко
И на миг хоть прижми к себе.
Пуля в сердце засела цепко,
Умираю от боли во тьме.
Ты же здесь, так спаси, ты слышишь,
Не пусти меня никуда!
Поцелуй, прикоснись: «Ты дышишь?».
Ну скажи, что тебе нужна.
Подойди, разбуди от боли,
Буду счастьем тебе во тьме.
Я так близко к тебе, поверь мне,
Подними же глаза свои.
Я за счастьем, за горем, в бездне,
Мне бы каплю твоей любви.


Рецензии