Я не прошусь к тебе в пророки
И гений из меня плохой.
Я просто дополняю строки
Одной строкой.
Я говорю что чувствую, что знаю.
И может, я не знаю ничего,
Но верь, что я не менее чем ты страдаю
От этого всего.
И я свои слова не выбираю.
Я лишь слежу за их рекой,
Порою эту воду задевая
Своей рукой.
Свидетельство о публикации №104012701494