сумасшедший
Исчезла луна с небосвода совсем
Не сон, а кошмар прилип как зараза
И снится такое изо дня в день.
Просыпаюсь в поту, стресс быстро снимаю
Беру сигарету, открываю окно
В лёгкие дым с наслажденьем вдыхаю
И жизнь хороша, и жить хорошо.
А ночью опять, остывающий диск
Исчезнувший спутник стоит пред глазами
Мне говорят, к врачу обратись
Такое бывает с больными мозгами.
Прошёл процедуру, анализы сдал
Таблетки, уколы, ещё кое-что
Теперь я и вовсе спать перестал
Но буду летать, встаю на крыло.
Не думайте вы, что сошёл я с ума
Дудки всё это, не верьте врачам
Просто сейчас, у меня крыша пошла
В остальном я здоров как «баклан»…
Свидетельство о публикации №104012701474
Дина Вальковская 27.01.2004 22:17 Заявить о нарушении