Первая любовь Г. Г

Прекрасным летом жизнь светла,
Она манит влюбленных тихим ветром,
Она особой радости полна,
И забываем мы, что не бессмертны.

Тебя я встретил и забыл покой,
Сознание мое перевернулось,
Тебя люблю я, пламенем свечи
Горит внутри меня тоска,
                к тебе тянусь я.

Девичий стан и яркие глаза
Давали мне надежду на удачу,
И верил, что близка моя мечта,
И не желал я ничего в придачу.

Под небом звездным я тебя встречал,
И поцелуи согревали нас во тьме,
Мы молоды и счастливы, сбылась мечта.
И руки я тяну свои к тебе...

А днем под взорами людей,
Мы были тихи, как всегда благоразумны,
Никто бы не подумал, видя нас,
Что влюблены друг в друга мы безумно.

Остановись мгновение, замри.
Но почему вокруг все быстротечно?
Она уехала за тридевять земель,
Не говорите мне, что время лечит.

Уехала, пропала навсегда.
В больнице серой, где врачи в халатах,
Тебя я не увижу никогда.
Там только смерть гуляет по палатам.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, только так печально кончается... Ведь нужно верить в лучшее)))
Знаете, иногда даже хорошо, что время не лечит (моё мнение, основанное на личном опыте).
Удачи во всём!
С тёплой и искренней улыбкой,

Катя Архангельская   15.01.2005 13:35     Заявить о нарушении
Да уж, не все хорошо, что хорошо заканчивается.
Успехов Вам

Неизвестный Солдат   18.01.2005 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.