Облака

Убегая без оглядки
В серебристые луга,
Мы играли в детстве в прятки,
Там где спали облака.

Вечер летнего тумана,
Детский смех со смехом звезд,
У луны улыбка мамы,
Где серьезность не всерьез.

Увлечение игрою,
Позабыв про все, слегка,
Гладил нежно я рукою
Не туман, а облака...

От того ль с поры той давней
В небо я люблю смотреть?
А в душе моей желанье
Словно в детстве-улететь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.