Бессмысленные ссоры

Бессмысленные ссоры
Вторгаются бесчестно
И как примернейшие воры
Ютятся там, где тесно.

И слишком много мы теряем,
Храня безмолвие вины
Зачем друг друга укоряем,
Лица не видя со спины.

Ты отвернешься так безмолвно
И взгляд отводишь будто зол.
А время утекает ровно,
Я оглянуться не успела - ты ушел.

Захлопнутая дверь,
Собака у порога.
Я так просила:"Ты поверь!"
Но ты закрыл доверия дорогу.

Я остаюсь наедине с собой
И ощущением боли.
И не надеялась, что встретимся с тобой
И я боялась, что не хватит воли.

Мне прожигает горло сигарета,
Она пророчила твое мне возвращение.
В душе таится дух запрета
И опасаюсь я надежды отомщения.

Мне все доказано
Без следствий и суда!
Моя душа к твоей привязана.
А сигарета догорела уж сама...


Рецензии
Сигарета догорела,
Бессмысленны ссоры.
Захлопнута дверь,
душу украли воры.
Время утекает ровно,
Ты не вернешься,зря.
Все пусто и безмолвно,
И я опять сама...

Ochen,ochen grustno,no krasivo.

Клубничка Ежовый   27.01.2004 21:40     Заявить о нарушении
и на том спасибо

Верность   27.01.2004 21:58   Заявить о нарушении