Без названия

Дым сигареты выпускаю я
Так стелется твоя дорога.
Когда-то там забудешь ты меня
Вдали от дорогого нам порога.

Зачем судьба тебя послала?
Чтоб испытать еще лишь раз?
Тоска души уже достала.
Оставь все это прозапас.

Я не хочу страдать и плакать,
В сердцах сражаться за тебя.
Не устает лягушка квакать,
Как рок судьбы губить меня.

И Бог не сможет мне помочь
Забыть тебя и все на свете,
А мне придется как-то смочь,
Когда иссякнут песни на кассете.


Рецензии