Без названия

Бесполезны старания
Впереди долгий путь
Не помогут страдания,
Сгусток вод, ее муть.

Ты оставь в стороне
Непонятные звуки.
Обращаясь ко мне,
Не выкидывай трюки.

Покатилась слеза,
Будто вьюга по полю,
Там слышны голоса,
Выполняя их роли.

Ты не думай об этом,
Так нам будет чуть легче.
Хоть не стать мне поэтом,
Обними меня крепче.

Проводи меня в лес,
Я усну на поляне.
Пусть бежит косой бес,
Извалявшись в канаве.

Он как символ измены
И разлуки невольной.
Не губи мои вены,
Будет душу мне больно.


Рецензии