Ещё одно определение счастья

Весь мир неизменно куда-нибудь движется
В сумбурном круженье от смеха к слезам.
Что слезы? - Прозрачно-соленая жижица,
Присущая нашим печальным глазам.

Красиво сказал! Самому очень нравится.
И если чего-нибудь нынче не так,
Не стоит хандрить, это завтра исправится
И канет в копилку с названьем "Пустяк".

Чем ближе тревожный рубеж неизбежности,
Тем проще, яснее закон бытия, -
Что счастье лежит на ладонях у нежности
К бесценному - дети, родные, друзья.


Рецензии