То, Что Стоит Этого
хороший способ прикончить весь мир...
Нет.
Рвется ли что-то наружу,
словно услышав звук апостольского рога?
Как думаешь, ты еси мир?
Каждый человек ищет своего Бога.
Нашел ли ты Господа таким, каким хотел Его найти?
Нет?
Я сказал бы, что ты в пролете.
Фома поправит: ты только в начале пути...
Как считаешь, сколько еще времени
этот почтальон будет приносить тебе новый день по утрам?
Да, у меня тоже срывается голос на верхней ноте,
когда я думаю об этом сам.
Но дело ведь не в игре, дело в самом игроке, не так ли?
Да что я мучаюсь!
Ты мне всё равно никогда не ответишь,
спрашивай тебя хоть четко, хоть крайне невнятно.
.....етишь?
Да благословен человек, что съест льва и станет
человеком...
Да проклят человек, которого съест лев и станет
человеком...
Даже под пение "ом мани..." я двигаюсь не туда,
Читая "Отче наш", я всё равно пытаюсь поднять Вию веки.
В кинотеатре вечно идёт фильм "Моя жизнь".
Господи, до чего же скучная это штука!
Сплошные вечера в обнимку
с бутылкой "Немирофф с перцем",
и попытками объяснить не мной придуманную науку...
Такое ощущение, что безрукий немой
пытается рассказать, как открывается эта дверца...
Стоит, наверное, выйти из зала и пойти Домой,
наконец-то с Господом в сердце.
Свидетельство о публикации №104012701371