Зачем?
Что пронзает меня насквозь,
Что заставляет меня раздражаться
И от самой себя зачем-то спасаться.
Я глупо ощущаюсь на земле,
Как муравей на прогнившей коре.
И чем оправдано мое здесь пребывание?
Вопрос какой-то...словно заклинание.
Существа здесь людские разложились,
Души их гнилой скупостью покрылись.
И я не хочу наблюдать проклятье этих дней,
Где здравых людей не хватает как
в лесу досщатых пней.
Я хотела бы в глобусе скрыться
От прикосновения чей-то руки в нем крутиться.
Зато оттуда я не увижу этой мерзости,
Которая граничит с пошлой дерзостью.
Свидетельство о публикации №104012701362
жизнь красавица
я не трачу время на мерзости
предпочитаю милые нежности
Мурзик 08.12.2004 13:16 Заявить о нарушении