Будем жить!

про звезды что сияли поздно ночью,
я расскажу своим друзьям.
про окончанье строчки многоточием,
ты прочитав письмо, узнаешь сам.

про смерть я буду сожалеть,
про счастье будем думать вместе,
про смысл не буду думать впредь,
но также ненавидеть лести.

про сны мы будет весело смеяться,
про ночи будем говорить,
друг другу будем честно улыбаться,
и кофе с чаем будем пить.

я буду про ситихи писать,
и кто-то будет этим не доволен,
ты будешь про меня читать,
а я прощать, что ты безмолвен.

и будет это долго или нет - не важно,
не надо чувства торопить!
и если мы расстанемся - не страшно,
пока есть память будем жить!


Рецензии