Бег на зов

Избиты в кровь ладони,
Я так хотела спасти
Тебя, но не остановит
Беду даже сила любви.
Сижу на краю обрыва,
Не помню, что дико кричу.
Я на грани нервного срыва,
Спасти тебя очень хочу...
Но уже слишком поздно...поздно
Ничего нельзя изменить.
В твоём списке уже звёзды
Теперь с ними будешь дружить.
Я же здесь-одна осталась...
Ну зачем? для чего?-скажи!
Я так безумно старалась,
Что теперь...Мне жить во лжи?
Тяжело поднимусь с земли,
От края уйду спиной вперёд,
Вслух скажу:"Мама, прости!"
Разбегусь...меня сердце зовёт...


Рецензии
как же меня пугают эти суицидальные настроения...

Неромантик   08.02.2005 19:37     Заявить о нарушении
Ты знаешь, меня тоже, но ничего не могу с этом поделать. Мой диагноз: суицидально-параноидальный синдром :)

Бакс   16.02.2005 13:02   Заявить о нарушении