Было и есть

БЫЛО И ЕСТЬ

Не знаю, подруга, как у те6я,
Но мне надоела мышиная эта возня.
Кто-то не может без вылова ведьм,
Кто-то в работе своей не успел,
У кого-то просто больна голова,
Ну, а у кого-то подлая душа.
Но и из-за них процветает молва,
Эти-то двое не вписались никуда.
Есть у них стандарты, штампы есть,
И если эти двое загоняются туда,
Значит, не грозит им Этих месть.
Ну, а если личность и свободы дух,
И мысли буйные одолевают этих двух?
Значит надо им помочь себя реализовать
И на Отчизну поработать всласть!


Рецензии