Не хочу я больше жить без тебя

Все мои мечты – о тебе.
Все мои стихи – о тебе.
Все слова любви – для тебя,
Но ведь так нельзя, нет, нельзя!
Когда мрачен солнца свет – без тебя.
Когда смеха в жизни нет – без тебя.
Когда долгий рассвет – без тебя,
Но нельзя так жить, слышишь, нельзя!
Разве можно так жить без тебя?
Без твоих бездонных глаз, без огня.
Без объятий твоей нежной руки
Не хочу я больше жить, ты прости…


Рецензии
интересный стих...

С Уважением Месяц

Месяц   27.01.2004 21:33     Заявить о нарушении
Добра и счастья желает тебе

Фируза   28.01.2004 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.