Тебе!

Я долго строила заборы,
Не подпуская никого к себе,
Задергивала на ночь шторы,
Боялась, что ворвешься ты ко мне.

И мне тогда казалось,
Что в этом мире я одна
В тиши пустынных улиц потерялась
Накрыла с головой меня волна.

Мне нужно было быть одной,
Чтобы забыть его и все обиды,
И падал тогда дождь косой,
Имея на меня большие виды.

Я мучилась, страдала, вспоминала
И так хотела, чтоб явился ты,
Но я всегда с упорством отрицала
Нелепое значение мечты.

Я хочу, чтоб ты взял мою руку,
Не отпуская ее никогда.
Ты разделишь со мною муку,
Полюбя меня навсегда.

Но помни, я слишком ранима,
Чтоб играть со мной в жизнь.
Ты будь моим.Но если есть другая,
Прогони меня взглядом своим.

Не забывай, я не люблю обмана.
Ты лучше все скажи как есть.
Ведь поздно или рано,
Узнаю я, что это была лесть.

Сейчас могу сказать лишь то,
Что мне с тобою просто.
Ты нужен мне,ч тобы любить
И снова научиться жить.


Рецензии