Дом со свечами
Не увидишь свечей
Что горят в этом доме повсюду
Та, что дышит огнем
Здесь недавно живет...-
Представляться тебе я не буду
Внутрь не позову
Не позволю войти
За ворота души приоткрытой
Не услышишь дыханья
Влюбленной крови
Чистослезной водою омытой
Не вкусишь поцелуя
Пылающих губ
И горящих ярче свечей
Не заметишь летящих
Птиц из-под ресниц
К тебе вереницей огней
Дом молчит- он не хочет
С тобой говорить
Уходи от двери закрытой
Не задуешь свечи
Не заставишь любить
Сердце, что в доме забыто...
Свидетельство о публикации №104012701343