Чудо

Состояние чуда всего на секунду
Много секунд составляют минуту
Минуты сплетаются стаями вверх-
Сцена любви, захватившая всех

Странные ласки, струнные рифмы
Привкус спиртного, вкус черной нимфы
И сильный рассудок, уверенный прежде,
Несется стремглав, срывая одежды...

Взгляды играют огнями в дыму
Сигареты сражаются-все за одну
Градусы множатся- мозг отключается,
В песню включая больную струну...

Нерв тоньше нити, страсть безраздельна...
Ищешь подругу, ищешь глазами
Ту, что однажды жестоко забыли
Ту, что любить, возможно, не в силах...

Находишь ее, отдаешь ей секунды
Всего нераздельного и неразделимого
Множишь любовью тугие минуты
И даришь себя. Ты даришь ей Чудо.


Рецензии