Как упавшая листва...

Как упавшая листва –
Тихо, робко солгала.
И, сказав, что не любила –
Сердце вдребезги разбила.

Как упавшая листва –
Ложь свою с собой звала.
Не пошла она, скривилась -
С ним в альковах поселилась.


Рецензии