Горизонта линия...
В городских огнях
Небо темно-синее
Ночь в своих правах
Вроде бы ни облачка
И звезды как горох
А под моим оконцем
Тропинку снег занёс
Ветер чуть качает
Фонаря главу
Мне фонарь кивает
Дождется, мол, зарю
Ну а мне не спится
Красота ж кругом
Но как-то очень тихо
В домике моём…
Свидетельство о публикации №104012701322