ГДЕ, ТУДА, ИДУ
А темнота в борьбе лишь с фонарями,
И ветер, тучи гонит он,
Луну-сестру куёт цепями.
Туда, где шелестит листва,
А сосны, ели, великаны,
И птицы спят как стража стана,
Не охраняя наш покой.
Иду вдвоём,
Лишь с думой о любимой,
Моей единственной и милой,
Из юношеских снов.
Свидетельство о публикации №104012701309