Многобожие
И за творения свои
Он не потребует отката, -
Как спать ложится без зари?
Другой растит кусты и кочки,
Чтоб родовитые цари
Взирая на его цветочки
От битв кровавых отошли.
А третий костерку, приватно,
С надеждой прошептал – Гори!
Погреться у огня приятно
И путь укажет он вдали.
Творят умело и занятно,
Не конкуренты, не враги,
Деянья их невероятно
Назвать трудом одной руки.
А делай все один Владыка –
Мир жил бы тускло и безлико.
Свидетельство о публикации №104012701307
Хрен редьки не слаще.
Морж 01.09.2004 13:10 Заявить о нарушении