Привет, неведомый мне друг!

  Привет, неведомый мне друг!
  Пишу тебе с печалью горькой.
  Опять замкнулся этот круг.
  Опять приходится быть стойкой.

  Все шатко, быстро и смешно.
  Как спичка жизнь моя сгорает.
  Что испытать мне суждено?
  Кто на судьбу мою влияет?


Рецензии