Хочу дружить, хочу любить...
И верить в то, что будет!
Хочу хотеть, смотреть и быть!
И не пугаться будней.
Хочу смеяться и грустить
И радоваться встрече.
Хочу от счастья слезы лить,
Забыв, что все не вечно.
Хочу любимой быть и петь.
И танцевать, отчаясь.
От страсти вспыхнуть и сгореть,
О прошлом не печалясь.
Хочу понять умом, душой
Всю жизнь в Пространстве-Времени.
И Космос ощутить большой.
И отогнать сомнения.
Приемлю все: и гнев, и стыд,
И робость, и смятение.
Но пусть меня Господь простит:
Не верю я в Спасение.
Свидетельство о публикации №104012701288