Дорогой мой, любимый,
Я смеюсь над своею любовью.
Я не знала, что может и в сорок
Чувство в сердце застрять, как осколок.
Ты красив. Ты нежен. Ты мил.
Ты не знаешь, что мною любим.
Ты не глуп. И привязчив. И скрытен.
Ты прекрасен и самобытен.
Ты слегка лицемер и чуть-чуть трусоват.
Ты насмешлив и можешь быть нагловат.
Не пойму, ЧТО к тебе меня тянет,
Словно кто опутал цепями...
Я тебя ненавижу за то, что люблю,
За свою несвободу, за юность твою,
За свою невозможность уйти от любви,
За твое равнодушье к проблемам моим.
Свидетельство о публикации №104012701283