Покуда - чао!
Не говорите мне прощальных слов.
Ведь жизнь свою чуть было не продрыхав,
Я уезжаю, чтоб вернуться вновь.
Чтоб снова, как сейчас, смогла поверить,
Что жизнь не кончилась, хоть Томск не возвратить,
Что есть друзья... А счастье трудно мерить.
Так что ж теперь о счастье говорить...
Свидетельство о публикации №104012701281