Мои стихи
Моей судьбы нелепый силуэт,
Мои стихи невзрачны и тоскливы,
Ведь, я не состоявшийся поэт!
Мои творенья - лишь обрывки писем,
Неуловимый крик средь тишины,
Рассыпались, как тёмно-серый бисер
На белом полотне моей страны...
Свидетельство о публикации №104012701280