Мне больно..

мне больно думать обо всём,что было с нами.
и вспоминать о том, как это было...
Душа покрыта белыми, пушистыми снегами..
и сделаю я вид,что позабыты..
твои глаза, улыбка, голос, запах..
и все, что выглядит теперь ненужным.
Меня окутал холод страха..
и  голос , слышишь, у меня простужен..

я притворюсь, что больше мне ненужен
Наш разговор тайком, под одеялом..
теперь он труден и натужен...
куда же чувство от меня сбежало!?

а было ли оно??другой вопрос..
на"да иль нет" -не-мой ответ..
ты не увидишь моря горьких слез...
все потому, что больше моря нет..

последнее" прости" повисло в воздухе холодном.
и пустота непонимания кругом меня обняла..
а помнишь, еще в прошлом времени года
тобой, одним тобой, душа моя сияла..

пускай коряво обьясню тебе я,
быть может не поймешь меня ты вовсе..
как жду, как ждать умею..
пускай он даже не попросит..


подумаю..зачем!???и может веселею..
минут на пять или чуть-чуть побольше..
поверишь ты!???
я ждать умею..
стоять привычно на морозе..

мороз в душе , мороз снаружи , в людях..
не обещаю ничего..
но знаю, и меня он не забудет..
не понимая может быть всего..

всего , что происходит в этой жизни с нами.
обыденность поела изнутри..
но заживают взорванные раны..
и ты за потревоженность прости..


Рецензии
Это не рецензия.Есть в мире вещи важнее самого искусства и поэзии.Это сама Жизнь,это сами Люди,это сама Любовь!
Пусть моё молчание здесь 5,10 минут или же больше-
.........................................................

Искатель Истины   27.01.2004 18:44     Заявить о нарушении
Я НЕ СПОРЮ С ВАМИ..но иногда получается так, что важнее жизни, людей, и самой ЛЮБВИ- ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ И ПРЕДРАССУДКИ.. И ОТ ЭТОГО БОЛЬНО..что ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ СВОИМ МОЛЧАНИЕМ??? )))с уважением,

Но-Спа   27.01.2004 23:04   Заявить о нарушении