В июльском праздничном огне

В июльском праздничном огне,
Предназначаю я тебе
Свои счастливые улыбки.

Запомни всё как было точно,
Пусть всё в душе осядет прочно,
Ведь счастья дни бывают зыбки...

И пусть пройдут бесчётные года,
И пусть искрятся лишь несчастьем.
Ты вспомни,вспомни как тогда
Тянулось радости бесчасье.


Рецензии