Голубые глаза
В меня красивых нежных глаз
Подобна жизни окрыленных,
Входящих в утренний экстаз!!!
Похожа на лучи златые,
России вечный идеал...
Глаза печально голубые
Среди угрюмых строгих скал.
Она мечтает вечерами
О встрече с зеленью дубрав.
Свои глаза сравню с кострами,
В которых ангел светлый прав.
Трава горит в них возрождаясь
В разлуке каждой.Небеса!!!
Земля и море...улыбаясь
Стремится ввысь мечты коса...
И голубые словно небо
В святую зелень истин всех
Они хотят проникнуть.Где бы
Еще найти такой успех?!
И я примчусь в любви сияя-
И ей одной звезду дарю!..
Открыв ,целуя ,врата рая-
Я ей о счастьи говорю!!!
Морская гладь её влюбленных
В меня красивых нежных глаз
Подобна жизни окрылённых,
Входящих в утренний экстаз.
Похожа на лучи златые,
России вечный идеал...
Глаза печально голубые
Среди угрюмых строгих скал.
Свидетельство о публикации №104012701268
С уважением,
Angelin 27.02.2004 04:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Искатель Истины 27.02.2004 16:29 Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли.
Лечу прямо сейчас к вам на крыльях ВОСТОРГА!
надеюсь прочту также что-то оптимистичное.
Искатель Истины 01.03.2004 16:07 Заявить о нарушении