Весна не есть пора любви!.. Посвящается всем любовным лирикам

Посвящается всем любовным лирикам. Особенно Петру Давыдову.

Весна не есть пора любви,
Нас всех грязно обманули.
Мы весною умираем от тоски.
Порохом мы наполняем пули.

Помолился и бросаю вызов. Хлопок
И все, что мною было, стекает на листок.
А там кто-то смеётся за окном,
Никто не вспомнит не о тебе, не обо мне и не о нём.

Может быть, всё это самообман,
Может быть, унять немую дрожь,
Может быть, любовь капкан,
(Может быть, любовью пьян)
Загнан в угол и в сердце – нож.

Лирика это мученье, возможно – страсть.
Не спорю, и спорить я не буду.
Смотри, смотри, сейчас она откроет пасть,
Сожрет тебя, причавкивая всласть.
 
Весна не есть пора любви,
Нас всех грязно обманули.
Мы весною умираем от тоски.
Порохом мы наполняем пули.


Рецензии
Ничего не понял...вы о чем это собственно

Хьюман   29.01.2004 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.