Ты говоришь

Ты говоришь – надежды нет.
И меркнет свет.
Ты говоришь – алмаз – звезда.
Скажу лишь «да».
Ты говоришь – любовь найти,
И я в пути.
Ты говоришь: «Поймай огонь».
Горит ладонь.
Ты говоришь – воздать сполна.
Но в чём вина?
Ты говоришь – мне в темноту.
Я не пойду.
Ты говоришь: «Сгори дотла!»
Я не смогла.


Рецензии
Вы знаете, последние две строчки мне нравятся, что-то тут есть. Удачи.

Ritas   27.01.2004 19:09     Заявить о нарушении