Письма Господину Математику
Нынче мой нечет -
Вашим письмам счет,
Нынче Ваш удел -
Моих писем плен.
Алгоритмы слов,
Как осколки снов,
Да беспечность тем
В суете проблем.
И спокойно мне
В этих письмах "Вне".
15.01.2004г
Тема: Прощание (Re/...)
Высокопарность слов, наивности признаний,
Смятенье чувств... Обманность бытия!
Я оставляю Вам себя в воспоминаньях,
Мой Друг,
Я не для Вас, и Вы не для меня.
Мы с Вами в письмах месяц скоротали,
Но что поделаешь, у каждого Судьба своя...
Влекут меня теперь иные дали,
Я не для Вас,
Мой Математик, Вы не для меня.
И пусть Вас это не тревожит,
Что больше не пишу, молчание храня,
Меня Вам радуга всегда напомнить сможет,
Вы - строчкой в дневнике остались у меня.
27.01.04г
Свидетельство о публикации №104012701225
И теперь на сердце грусть
Математик вам не нужен
Может я на что сгожусь???
:)) С уважением.
Sitnianski.Ru 15.03.2004 07:15 Заявить о нарушении
Лишь на парочку пародий!!!!!!!!
Хиония 16.03.2004 04:31 Заявить о нарушении
Sitnianski.Ru 16.03.2004 07:12 Заявить о нарушении
Хиония 16.03.2004 10:15 Заявить о нарушении