Не пейте томатный сок!

Чаша томатного сока-
Крови горячей бокал.
Кто же такой жестокий
Тот помидор выжимал?

Томат не кричал от боли,
Но кровью он весь истёк.
И даже наевшись соли
Не пейте томатный сок!


Рецензии