Я такая как все
Распласталась под соснами.
Серый профиль луны
Все зовет за собой...
Я такая как все,
Из рожденных осенью,
Только кажется мне:
Это было весной.
Мне семнадцать без дня -
Больше вряд ли настукает.
След судьбы на руках -
Главный мой документ.
Я такая как все.
Не сложней, не запутанней.
Может, просто сильней,
А, быть может, и нет.
Ночь к утру разродится,
Умоется росами,
Перепутанных дней
многодетная мать...
Я такая как все.
Я обрезала косы-то.
Не судите меня.
Я не стану менять.
Свидетельство о публикации №104012701215
Анастасия Шувалова 25.02.2012 18:57 Заявить о нарушении