Незнакомец

Сегодня ранним-ранним утром
Я просыпаюсь,-всё ещё темно,
Лишь городские огоньки
Мерцают где-то далеко.

В стеклянном отражении
От тёмного окна,
Твоё изображение
Я вижу чуть дыша.

Люблю тебя без памяти,
Люблю лишь одного,
Но я ведь даже имени
Не знаю твоего.

Люблю того, кого не знаю?
Я в незнакомца влюблена?
И каждый день о нём мечтаю,
И думаю "Любовь моя"...?

Но чувство у меня такое,
Будто всю жизнь тебя я знаю,
И будто нечто дорогое
В своём сердце сохраняю...

Надежды ярким пламенем
Любви охвачены.
Друг к другу как две звёздочки,
Летим с улыбкой мы.


22.12.2003.


Рецензии